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martes, 3 de noviembre de 2020


 SEMANA  30         3° A-B-C 

Indagamos el proceso de fermentación con levaduras




RESPONDE


¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan? 

17 comentarios:

  1. Buenas tardes profesora soy el alumno Joshua Dominguez del 3ro A y estas son mis respuestas:
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    Las condiciones para que fermenten las levaduras son la humedad, pues sin humedad no puede activarse la levadura, ya que la levadura necesita que su alimento esté disuelto en agua para poder asimilar.

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  2. Buenas tardes profesora, soy la estudiante Treyci Ariana Cusquisivan Rengifo de 3 "A":
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    - Las condiciones son: la humedad, sustrato, temperatura y oxigeno.

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  3. Buenas tardes profesora soy el alumno Marcelo Lora del 3ro

    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?

    En necesario no tener oxígeno, tener humedad, y la temperatura más caliente acelera este proceso.
    Gracias

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  4. Buenos días profesora, soy la alumna Astrid Celeste Flores Segura del 3 "A". Esta es mi respuesta

    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    -La levadura fermenta la masa de pan bajo las siguientes condiciones:
    HUMEDAD, La levadura necesita que su alimento esté disuelto en agua para poder asimilar.
    SUSTRATO, La levadura fermenta el azúcar y produce dióxido de carbono como resultado de su metabolismo celular .
    TEMPERATURA,es importante que se mantenga constante y tenerla a mayor temperatura acelera el proceso de fermentación.
    OXIGENO, la levadura lo necesita para la combustión u oxidación de la glucosa que toma de los ingredientes.

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  5. Buenas tardes profesora, soy la alumna Victoria Jaccya del 3A
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    Las condiciones son humedadd, temperatura, oxigeno y sustrato.
    Cada una tiene un papel en la fermetación de la masa del pan.

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  6. Buenas tardes profesora soy la alumna terrel Medina del año 3c y mis respuestas son: la levadura se fermenta bajo ' temperatura ' azúcar ya que es el alimento de la levadura ' oxígeno y la humedad .

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  7. Buenos días profesora soy la alumna Vivian Pasmiño del 3B...
    Las condiciones que se necesitan par la fermentación de la masa de pan son la humedad, la temperatura en la que se encuentre y la cantidad de azúcar.

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  8. Buenos días profesora soy la alumna Nataly Caytuiro del 3b
    Respuesta: Las condiciones para que fermenten las levaduras son la humedad, pues sin humedad no puede activarse la levadura, ya que la levadura necesita que su alimento esté disuelto en agua para poder asimilar.

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  9. Buenas noches profesora, soy Miguel Ángel Rivas Olaya del 3° “C”, hay le estoy presentado mi respuesta a su pregunta:

    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?

    Las condiciones son: Humedad, temperatura, azúcar y oxigeno:
    La humedad: La levadura necesita que su alimento esté disuelto en agua para poderlo incorporar en su organismo para sus correctas funciones.
    Temperatura: Ayuda a ser más o menos rápida el proceso de fermentación dependiendo si esta es mayor o menor. Si la temperatura es alta, es más rápido la fermentación, si es baja, será lenta. Se dice que las levaduras no toleran los cambios bruscos de temperatura y prefieren las temperaturas constantes.
    Azúcar: Son una de las comidas favoritas de las levaduras la cual lo utiliza para el metabolismo celular de esta. Además, esta funciona como combustible para las levaduras.
    Oxigeno: Ayudan a la combustión u oxidación de la glucosa que tiene el espacio en donde se encuentra la levadura.

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  10. Buenas noches profesora soy Jareth Trujillo Ticse el 3C
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    La levadura se fermenta mediante la húmedad que hay en el lugar, la temperatura y la cantidad de azúcar que se encuentra en el pan

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  11. Buenas noches profesora soy el alumno Eduardo Jesus Huaman Alberca del 3 "a"
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    La levadura se fermenta mediante la húmedad que hay en el lugar, la temperatura y la cantidad de azúcar que se encuentra en el pan para poder llegar a su producto
    Gracias

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  12. Buenas tardes profesora soy la alumna Kathya Acalos Lenes del 3B
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    las condiciones para que fermenten las levaduras son la humedad pues sin humedad no puede activarse la levadura ya que la levadura necesita que su alimento este disuelto en agua para poder asimilar

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  13. Buenas tardes profesora soy la alumna Karen Corrales Fernandez del 3°A
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    - fermenten las levaduras son la humedad, pues sin humedad no puede activarse la levadura. El exceso de agua produce un pan más denso y pesado, un poco húmedo y que queda algo pegajoso.

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  14. Buenos dias mis soy el alumno David Alexander Castro Ramos del 3A
    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    - fermenten las levaduras son la humedad, pues sin humedad no puede activarse la levadura. El exceso de agua produce un pan más denso y pesado, un poco húmedo y que queda algo pegajoso.

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  15. Buenas tardes profesora, soy Milton Rumiche del 3ro B de secundaria. Le respondo a su pregunta:

    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?
    -En necesario no tener oxígeno
    -tener humedad
    -La temperatura más caliente acelera este proceso
    -Sustrato


    GRACIAS.....

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  16. Buenas tardes profesora soy la alumna kimberly Anyosa del 3C, respondiendo a su pregunta:

    -la levadura fermenta mediante la combinación del agua, el azúcar y una temperatura correcta pasando los 30 grados.

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  17. Buenos días profesora, soy el alumno Kevin Ayala del 3ro "C", está es mi respuesta.


    ¿Bajo qué condiciones la levadura fermenta la masa de pan?

    Para que la levadura fermente la masa de pan existen unas condiciones las cueles son, la humedad sin humedad no pueden activarse, ya que la levadura necesita que su alimento esté disuelto en agua para poderlo asimilar, la masa no debe quedar seca.
    La temperatura es importante para la fermentación, ya que por debajo de 26º esta no actúa adecuadamente (o con dificultad) y por encima de 35º se debilitan demasiado. A 60º mueren. Para fermentar la masa de pan se considera ideal 32-35º.
    Las levaduras utilizan los azúcares de los alimentos que fermentan, transformándolos, además de los hidratos de carbono de la harina, añadimos una cucharadita de azúcar a la masa del pan. La levadura para llegar a la fermentación necesita oxígeno para la combustión u oxidación de la glucosa que toma de los ingredientes.

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