Buenas tardes profesora soy el alumno Joshua Dominguez del 3ro A y estas son mis respuestas: “¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?” Las levaduras son altamente empleadas en biotecnología y en las industrias farmacéutica y alimenticia.
Buenas tardes profesora, soy la estudiante Treyci Ariana Cusquisivan Rengifo de 3 "A": ¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud? - Su enorme potencial se debe, principalmente, a que es un microorganismo seguro desde el punto de vista microbiológico, incapaz de causar enfermedades a los humanos.
Buenas tardes profesora soy el alumno Marcelo Lora Carrion del 3ro b
¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Es muy usada en industrias debido a sus propiedades, también es usada en el campo de la medicina ya que ayuda en enfermedades estomacales y ayuda al sistema inmunitario. Gracias
Buenos días profesora, soy la alumna Astrid Celeste Flores Segura del 3 "A". Esta es mi respuesta
¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud? -Utilizan las levaduras en favor de la salud porque contiene numerosos orgánulos limitados por una membrana en el citoplasma, citoesqueleto y estructuras cromosómicas parecidas a los cromosomas humanos. La levadura como alimento probiótico, favorece el equilibrio de la flora intestinal, potencia el sistema inmunológico, mejora el estado fisiológico y el tracto del sistema digestivo, etc. Con los avances científicos y tecnológicos a partir de la levadura, el ser humano conoce cómo son los genes que regulan la función de proteínas. Uno de los beneficios ha sido la identificación de los genes implicados en las enfermedades humanas, por lo que es posible hacer muchos productos génicos en el laboratorio y utilizar a las levaduras para fines médicos, industriales y mejorar la salud de las personas.
Buenas tardes profesora, soy la alumna Victoria Jaccya del 3A. ¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud? lo utilizan porque la levadura contiene numerosas orgaánulos lmitidados cromosomas humanos, favorece el equilibrio de la flora intestinal, potencia el sistema inmunológico, mejora el estado fisiológico, algunos beneficios son la identificacion de los genes implicados en las enfermedades humanas, por lo que es posible hacer muchos productos génicos en el laboratorio.
Buenas tardes profesora soy la alumna terrel Medina del año 3c y mis respuestas son : ¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?” Por qué 'Utilizan las levaduras en favor de la salud ya que contiene numerosos orgánulos limitados por una membrana en el citoplasma, citoesqueleto y estructuras cromosómicas parecidas a los cromosomas humanos. La levadura como alimento favorece el equilibrio de la flora intestinal, potencia el sistema inmunológico, mejora el estado fisiológico y el tracto del sistema digestivo, y muchas cosas más que nos beneficia y en la ciencia no es la excepción ya que aporta a el cáncer y tratamientos .
Buenos días profesora soy la alumna Vivian Pasmiño del 3B... La levadura contribuye a nuestro bienestar ya que esta se usa en distintos medicamentos y tratamientos para la mejora de la salud.
Buenos días profesora soy la alumna Nataly Caytuiro del 3b Respuesta:Los hongos microscópicos, la levadura de panadería o cervecería se utilizan como probióticos para restaurar la flora intestinal normal. Actualmente, gracias a la tecnología del ADN recombinante se clonan los genes de ciertas proteínas humanas en microorganismos adecuados para su fabricación comercial.
Buenas noches profesora, soy Miguel Ángel Rivas Olaya del 3° “C”, hay le estoy presentado mi respuesta a su pregunta:
¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Porque las levaduras poseen características que se semejan mucho a las células del ser humano, especialmente su expresión genética. También, sus genomas son más extensas que la mayoría de las bacterias. Las levaduras, ayudan a crear materiales para la industria, más que todo la agricultura y también para usos médicos. La ciencia y la tecnología lo usaron de manera que sirvieron para conocer la clonación genética, haciendo posible hacer muchos productos génicos en el laboratorio y usarlos para fines médicos, industriales y mejorar la salud de las personas. Además, estas son utilizadas para le fermentación del pan y el vino, dando sus características especiales para que estos puedan formarse.
Buenas noches profesora soy Jareth Trujillo Ticse del 3C ¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud? La levadura es usada para mejorar nuestra salud respecto a algunas enfermedades y se utiliza también en las empresas e industrias para realizar diferentes alimentos que ayudan a contribuir nuestro bienestar
Buenas noches profesora soy el alumno Eduardo Jesus Huaman del 3ro A “¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?” Las levaduras son altamente empleadas en biotecnología y en las industrias farmacéutica y alimenticia para producir sus productos
Buenos dias mis soy el alumno David Alexander Castro Ramos ¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?” Las levaduras son altamente empleadas en biotecnología y en las industrias farmacéutica y alimenticia para producir sus productos
Buenas tardes profesora, soy Milton Rumiche del 3ro B de secundaria. Le respondo a su pregunta:
-¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud? Porque es usada en el campo de la medicina ya que ayuda en enfermedades estomacales y ayuda al sistema inmunitario, además se usa en tratamientos para la mejora de la salud.
Buenas tardes profesor soy la alumna kimberly Anyosa del 3C, mi respuesta es:
- La utilizan como probióticos para restaurar la flora intestinal normal. Actualmente, gracias a la tecnología del ADN recombinante se clonan los genes de ciertas proteínas humanas en microorganismos adecuados para su fabricación comercial.
Buenos días profesora, soy el alumno Kevin Ayala del 3ro "C", está es mi respuesta.
¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Las levaduras enriquecidas con nutrientes como el selenio incrementan la biodisponibilidad de este mineral con beneficios para el sistema inmunológico, tejido muscular, corazón, mantenimiento de las membranas celulares, como antioxidante, etc.
Mejorar el proceso de la capacidad de las plantas en la absorción de nutrientes del suelo, favoreciendo su crecimiento y permitiendo mejorar los rendimientos agrícolas.
Mejorar la fertilización y protección de cultivos por reducir el uso de fertilizantes y fitosanitarios de síntesis química en agricultura; para evitar el desarrollo de hongos en los frutos en alternancia, importante para los tratamientos antifúngicos tradicionales.
Como suplemento nutricional, la S-adenosil-metionina es utilizada para mejorar procesos de depresión, enfermedad de Alzhéimer, osteoporosis y ciertas dolencias hepáticas.
En la industria cosmética favorecen procesos biológicos que afectan la salud de nuestra piel, como la síntesis de colágeno o la hidratación y oxigenación de la piel. Son especialmente indicados para formulaciones en cremas antiarrugas y antienvejecimiento, y contribuyen también en la disminución de la inflamación, regeneración y cicatrización de la piel.
Buenas tardes profesora soy el alumno Joshua Dominguez del 3ro A y estas son mis respuestas:
ResponderBorrar“¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?”
Las levaduras son altamente empleadas en biotecnología y en las industrias farmacéutica y alimenticia.
Buenas tardes profesora, soy la estudiante Treyci Ariana Cusquisivan Rengifo de 3 "A":
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
- Su enorme potencial se debe, principalmente, a que es un microorganismo seguro desde el punto de vista microbiológico, incapaz de causar enfermedades a los humanos.
Buenas tardes profesora soy el alumno Marcelo Lora Carrion del 3ro b
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Es muy usada en industrias debido a sus propiedades, también es usada en el campo de la medicina ya que ayuda en enfermedades estomacales y ayuda al sistema inmunitario.
Gracias
Buenos días profesora, soy la alumna Astrid Celeste Flores Segura del 3 "A". Esta es mi respuesta
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
-Utilizan las levaduras en favor de la salud porque contiene numerosos orgánulos limitados por una membrana en el citoplasma, citoesqueleto y estructuras cromosómicas parecidas a los cromosomas humanos.
La levadura como alimento probiótico, favorece el equilibrio de la flora intestinal, potencia el sistema inmunológico, mejora el estado fisiológico y el tracto del sistema digestivo, etc.
Con los avances científicos y tecnológicos a partir de la levadura, el ser humano conoce cómo son los genes que regulan la función de proteínas. Uno de los beneficios ha sido la identificación de los genes implicados en las enfermedades humanas, por lo que es posible hacer muchos productos génicos en el laboratorio y utilizar a las levaduras para fines médicos, industriales y mejorar la salud de las personas.
Buenas tardes profesora, soy la alumna Victoria Jaccya del 3A.
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
lo utilizan porque la levadura contiene numerosas orgaánulos lmitidados cromosomas humanos, favorece el equilibrio de la flora intestinal, potencia el sistema inmunológico, mejora el estado fisiológico, algunos beneficios son la identificacion de los genes implicados en las enfermedades humanas, por lo que es posible hacer muchos productos génicos en el laboratorio.
Buenas tardes profesora soy la alumna terrel Medina del año 3c y mis respuestas son :
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?”
Por qué 'Utilizan las levaduras en favor de la salud ya que contiene numerosos orgánulos limitados por una membrana en el citoplasma, citoesqueleto y estructuras cromosómicas parecidas a los cromosomas humanos.
La levadura como alimento favorece el equilibrio de la flora intestinal, potencia el sistema inmunológico, mejora el estado fisiológico y el tracto del sistema digestivo, y muchas cosas más que nos beneficia y en la ciencia no es la excepción ya que aporta a el cáncer y tratamientos .
Buenos días profesora soy la alumna Vivian Pasmiño del 3B...
ResponderBorrarLa levadura contribuye a nuestro bienestar ya que esta se usa en distintos medicamentos y tratamientos para la mejora de la salud.
Buenos días profesora soy la alumna Nataly Caytuiro del 3b
ResponderBorrarRespuesta:Los hongos microscópicos, la levadura de panadería o cervecería se utilizan como probióticos para restaurar la flora intestinal normal. Actualmente, gracias a la tecnología del ADN recombinante se clonan los genes de ciertas proteínas humanas en microorganismos adecuados para su fabricación comercial.
Buenas noches profesora, soy Miguel Ángel Rivas Olaya del 3° “C”, hay le estoy presentado mi respuesta a su pregunta:
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Porque las levaduras poseen características que se semejan mucho a las células del ser humano, especialmente su expresión genética. También, sus genomas son más extensas que la mayoría de las bacterias. Las levaduras, ayudan a crear materiales para la industria, más que todo la agricultura y también para usos médicos. La ciencia y la tecnología lo usaron de manera que sirvieron para conocer la clonación genética, haciendo posible hacer muchos productos génicos en el laboratorio y usarlos para fines médicos, industriales y mejorar la salud de las personas. Además, estas son utilizadas para le fermentación del pan y el vino, dando sus características especiales para que estos puedan formarse.
Gracias.
Buenas noches profesora soy Jareth Trujillo Ticse del 3C
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
La levadura es usada para mejorar nuestra salud respecto a algunas enfermedades y se utiliza también en las empresas e industrias para realizar diferentes alimentos que ayudan a contribuir nuestro bienestar
Buenas noches profesora soy el alumno Eduardo Jesus Huaman del 3ro A
ResponderBorrar“¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?”
Las levaduras son altamente empleadas en biotecnología y en las industrias farmacéutica y alimenticia para producir sus productos
Buenos dias mis soy el alumno David Alexander Castro Ramos
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?”
Las levaduras son altamente empleadas en biotecnología y en las industrias farmacéutica y alimenticia para producir sus productos
Buenas tardes profesora, soy Milton Rumiche del 3ro B de secundaria. Le respondo a su pregunta:
ResponderBorrar-¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Porque es usada en el campo de la medicina ya que ayuda en enfermedades estomacales y ayuda al sistema inmunitario, además se usa en tratamientos para la mejora de la salud.
GRACIAS.....
Buenas tardes profesor soy la alumna kimberly Anyosa del 3C, mi respuesta es:
ResponderBorrar- La utilizan como probióticos para restaurar la flora intestinal normal. Actualmente, gracias a la tecnología del ADN recombinante se clonan los genes de ciertas proteínas humanas en microorganismos adecuados para su fabricación comercial.
Buenos días profesora, soy el alumno Kevin Ayala del 3ro "C", está es mi respuesta.
ResponderBorrar¿Por qué y cómo la ciencia y la tecnología utilizan las levaduras en favor de la salud?
Las levaduras enriquecidas con nutrientes como el selenio incrementan la biodisponibilidad de este mineral con beneficios para el sistema inmunológico, tejido muscular, corazón, mantenimiento de las membranas celulares, como antioxidante, etc.
Mejorar el proceso de la capacidad de las plantas en la absorción de nutrientes del suelo, favoreciendo su crecimiento y permitiendo mejorar los rendimientos agrícolas.
Mejorar la fertilización y protección de cultivos por reducir el uso de fertilizantes y fitosanitarios de síntesis química en agricultura; para evitar el desarrollo de hongos en los frutos en alternancia, importante para los tratamientos antifúngicos tradicionales.
Como suplemento nutricional, la S-adenosil-metionina es utilizada para mejorar procesos de depresión, enfermedad de Alzhéimer, osteoporosis y ciertas dolencias hepáticas.
En la industria cosmética favorecen procesos biológicos que afectan la salud de nuestra piel, como la síntesis de colágeno o la hidratación y oxigenación de la piel. Son especialmente indicados para formulaciones en cremas antiarrugas y antienvejecimiento, y contribuyen también en la disminución de la inflamación, regeneración y cicatrización de la piel.